召开干部任职会议:孟佳同志任生命科学与健康学院党委副书记、副院长

发布时间:2024-04-19 发布者: 浏览次数:

2024年4月18日上午,我院在100207会议室召开干部任职宣布会议,会议由组织部副部长杨福俊主持,组织部干部周勇、学院党委书记王婧、教学副院长周俊出席会议,学院各专业及职能部门负责人、骨干教师、全体辅导员参加会议。

会上,组织部干部周勇宣读了学校党委关于孟佳同志的任职文件,宣布孟佳同志任生命科学与健康学院党委副书记、副院长。

随后孟佳作表态发言。她表示,感谢学校党委的信任与支持,坚决服从学校安排,尽快进入新的工作角色。在今后的工作中,一是增强愿干事的自觉,将责任抗在肩上;二是锻炼能干事的本事,保持继续学习的动力;三是创造干实事的能力,全心工作,推进学院高质量发展;四是树好自身形象,以身作则,身先示范,廉洁自律、克己奉公,不辜负学校领导的期望和全院师生的期待。

学院党委书记王婧首先代表学院领导班子对学校给予学院的关心和支持表示感谢,同时对孟佳同志到任表示热烈的欢迎。她表示,学院坚决拥护学校党委的决定,将持续加强领导班子和干部队伍建设,全力支持孟佳同志工作,提高政治站位,树立大局意识,扎实推进学院高质量发展。

最后,杨福俊表示,此次干部任命是学校党委根据生命科学与健康学院领导班子建设实际作出的重要决定,希望生科院全体成员切实把思想落实到学校党委精神上来,讲政治,顾大局,齐心协力,团结一致,共同推进学院工作再上一个台阶。

上一条:美国纽约州立大学布法罗分校李俊旭教授来我院做学术交流 下一条:“挑战”青春 科创筑梦