教工党支部开展主题党日活动

发布时间:2024-09-11 发布者:生科院 浏览次数:

(通讯员戴硕)为进一步加强党性教育,凝聚组织力量,推动学院各项工作再上新台阶,9月9日,我院于100207举办“深学全会精神,当先锋做表率”主题党日活动。本次会议由教工党支部书记许娜主持,我院全体教职工参与。

会议集中学习了党的二十届三中全会精神、习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神、《关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、省纪委监委通报4起教育领域涉嫌职务违法犯罪典型案例。

会议对教工支部党员暑期下沉社区开展支部品牌活动“科普进社区:小小少年爱科学”进行了总结。我院党委书记王婧对教工支部党员在暑期所付出的努力和辛苦进行了肯定,并鼓励教工党员凝练专业特色,以团队科研成果为基础,进一步丰富该活动的素材库,打磨出一堂堂生动、活泼、有吸引力的科技小课堂。

在会议的最后,王婧总结道:“此次主题党日活动的举办,不仅加深了教职工对学院工作部署的理解,也进一步增强了我们的团队凝聚力。生科院全体教职工要以此为契机,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,投入到新学期的各项工作中去,为学院的繁荣发展贡献自己的力量。”