听歌识曲 乐跑同行

发布时间:2024-05-24 发布者:生科院 浏览次数:

(通讯员周封耒)“太刺激了,我刚才差点抢到答歌权了!”5月24日,我院心委会于北苑操场举办“听歌识曲”活动。

此次活动的举办方不仅举办了听歌识曲活动,更是别出心裁地在会后举办了健康乐跑,目的在于让学生们在相互交流的同时也能用运动的方式愉悦身心。

尽管天气炎热,但从现场的状况来看,学生们对此次活动表现出了浓厚的兴趣,不少学生前来现场。一曲曲脍炙人口的经典歌曲被逐一播放,学生们或凝神静听,或轻轻跟唱,纷纷投入到这场音乐的盛宴中。主持人的问题抛出,现场气氛迅速升温,学生们纷纷举手抢答,展现自己对音乐的敏锐感知和深厚积累。“我觉得这是一种放松我们身心在学习之余找到快乐的方式。”当被问及参与理由时,生物技术2302班吕辉这样表示。

学生们在乐跑同行活动中肆意的挥洒汗水,展现出青春的活力。生物技术2302班胡蓓蕾籽还与室友们在环湖跑道上开展了一场乐跑速度比赛,越来越多的学生们也参与进了他们的比赛中。

“这不仅仅是一场简单的娱乐比赛,更是一次宝贵的学习和音乐交流的机会。在如此轻松愉快的氛围中,我不仅深深感受到了自己音乐素养的提升,同时还增进了我们彼此之间的友谊。”生物技术2302班彭宇说道。

上一条:志愿服务进社区 温情无限暖人心 下一条:溯源悟学 强化思想