春意盎然精神满 其乐融融庆三八

发布时间:2024-03-09 发布者: 浏览次数:

(卢炫)为庆祝女生节的到来,向大家致以节日的问候和美好的祝福,3月9日,我院学生会文体部在南苑操场组织了女生节主题活动。

活动现场文体部成员准备了一些小游戏,其中一个游戏名为“默契气球”。这个游戏需要两名女生背对着背,手挽着手,用背部夹着气球向终点移动,由生物技术2301班的彭宇计时,参与者完成之后根据用时可以获得对应的奖品。生物技术2302班彭雨菲完成游戏后说道:“虽然这些小礼品不值钱,但是它承载着女生们对自己美好的一天的希望。”现场也不仅仅只有正值青春的女大学生,也有带着银发的“女生”们和正在成长的小女孩来参加女生节活动。活动人员也给几位女生送上了同样的祝福,希望她们能够享受属于女生的节日。

除了游戏外,文体部成员在活动现场还特意准备了一块小黑板,给所有来参加活动的女生提供了发言的平台。不少人为此驻足,并留下了自己的感想。生物技术2302班的胡蓓蕾籽在留言板上畅想未来,希望自己能考研上岸……留言板慢慢被许多人的期盼填满。

四个小时的活动很快结束,参与的学生收获到礼物的同时也收获了很多感悟。当看着活动现场的人们慢慢离场,学生会文体部部长刘美表示:“在这平凡而不平凡的一天,通过我校组织的活动,我对女性的价值与力量有了更深刻的认识”

上一条:净化社区环境 共建美好未来 下一条:种植多肉收获喜悦 欢庆三八绽放芳华